fbpx

5+ Langkah Cari Tempat Kursus Komputer Terbaik, Mau Tau??

ITech Academy

5+ Langkah Cari Tempat Kursus Komputer Terbaik, Mau Tau??

Tempat Kursus Komputer

Tempat kursus yang jurusan komputer tersedia banyak di semua kota di Indonesia. Kursus komputer sangat bermanfaat untuk masa depan mereka yang bersungguh sungguh dalam mengembangkan skill komputer mereka saat mengikuti kursus.
Kursus komputer juga tuh sekarang udah bukan tempat yang langka, bisa ditemuin di banyak tempat. Karena komputer udah bukan lagi barang mewah kayak zaman dulu.

Tempat Kursus Komputer

Mungkin kalian bisa lihat disaat berkunjung ke rumah beberapa teman kalian, didalam rumahnya pasti udah ada tuh komputer / laptop. Melihat dari fungsional laptop itu sendiri.
Kursus komputer juga bisa jadi sarana untuk meningkatkan skil atau kemampuan komputerisasi kepada peserta kursus dan kepada lebih banyak orang. Peserta diharapkan setelah mengikuti kelas pembelajaran komputer mendapatkan pengalaman baru mereka dengan komputer. Pengalaman baru seperti apa saja sih yang didapatkan setelah mengikuti kursus komputer.

langkah cari tempat kursus komputer terbaik :

  1. Mempunyai izin operasional dari Dinas Pendidikan
  2. Mempunyai Kurikulum dan buku panduan sesuai standar.
  3. Memiliki para pengajar professional (bersertifikasi pengajar Bahasa Inggris)
  4. Mempunyai NPSN dari Kemendikbud (sehingga sertifikat kelulusan yang Anda terima, memiliki value yang kuat)
  5. Menyediakan program belajar yang Anda inginkan.

Mau tau apa aja manfaat kursus komputer??
Oke ini beberapa manfaat dari kursus komputer :

1. Komputer memudahkan untuk mencari pekerjaan
2. Komputer sebagai sarana informasi
3. Komputer sebagai sarana usaha
4. Dapat memulai usahan dengan modal kecil
5. Berkompetisi jauh lebih mudah

Apa aja sih kelebihan kursus komputer itu???
Kelebihannya tu banyak gaess, oke ini ada beberapa kelebihnya :

  • Lebih percaya diri
  • Bertambah wawasan
  • Aplikasikan skil komputer yang didapat
  • Bisa belajar banyak aplikasi tertentu secara khusus
  • Belajar komputer lebih terarah

Dan aku punya tempat kursus yang dijamin banget dehh kualitasnya!! Masih ada yang gak tau Itech itu apa?? Kudet banget dah luu -_-
Nih yaa Itech (Indonesian Technology) itu adalah lembaga pendidikan yang menyediakan program setara D1 jurusan Digital Marketing atau Pemasaran Digital.
Sebenernya gak cuma digital marketing disana, tapi masih banyak lgi jurusan yang lain. Kalau mau lebih lengkapnya kalian
Klik aja nihh websitenya!!
www.indonesiantechnology.net

Come on gaess join with me in here!!! Dan rasakan sensasinya!!

Perbandingan Tempat Kursus Kita :

  1. Sertifikat kompetisi nasional O ACS –Desain Grafis
  2. Sertifikat Kompetisi Nasional DMCP –Digital Marketing
  3. Lulusan menjadi netpreneur
  4. Praktek langsung berpenghasilan
  5. Biaya terjangkau

Perbandingan dengan Tempat Kursus lain :

  1. Sertifikat belum tentu nasional
  2. Belum tentu berpenghasilan saat belajar
  3. Lulus belum tentu langsung bekerja
  4. Biaya mahal

Alamat :

Jl. Kiai H. Ahmad Dahlan No.1, Imopuro, Kec. Metro Pusat, Kota Metro, Lampung 34111

Telp/WA : 0821-7706-6400 / 0922-8028-3789

Website : www.itechcourse.com / www.indonesiantechnology.net

Tags: , , , , , , ,

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

TANYA VIA WHATSAPP